Ждуны, кто они?

Знайка и Фин Айноуэры

Идея нарисовать персонажей к нашему сервису появилась практически с самого старта проекта. Я точно знал, что персонажами должны  быть некто, похожие на всем известного ждуна. Сделал зарисовки на листке бумаге и пошёл к дочери, чтобы она воплотила идею в жизнь. Кстати, её YouTube канал, если интересуетесь рисованием.

Несколько дней прошли в беспокойном ожидании. И вот, ждуны были отрисованы. После мы сделали в инсте конкурс, где вы выбрали имена. 

Итак, знакомьтесь. 

Знайка Айноуэр.

Серый кардинал семейства. Обожает учиться и получать новую информацию, но больше мечтает, чем делает. Имеет форму шестёрки.

Фин Айноуэр. 

Глава семейства. Любит финансы и всё что с ними связано. Постоянно генерирует множество новых идей. Имеет форму девятки.

Мы, кстати, уже успели на себе протестировать восторг во взглядах прохожих, сделав пару футболок. И теперь выпустили мерч с нашими персонажами для всех. Успейте заказать себе улыбки прохожих и друзей.

Об этом разделе

Проект 69.kg создан для того, чтобы помочь вам разобраться со своими финансами, навести порядок и добиться финансового благополучия.

В этом мини-блоге будет публиковаться информация не только о новинках на 69.kg, но и очень важные статьи об успешном успехе!

Подписывайтесь на рассылку и будьте в курсе самых свежих событий 69.kg!